Каталог

Ежи

Изделие декоративное "Ёж на грибе", L24 W37 H39 см( Арт. 763856)

Изделие декоративное "Ёж на грибе", L24 W37 H39 см( Арт. 763856)

Изделие декоративное "Ёж на грибе", L24 W37 H39 см из полистоуна

1 357 Р 1 519 Р-10%

     
Изделие декоративное "Ежик", H 13 см( Арт. 763855)

Изделие декоративное "Ежик", H 13 см( Арт. 763855)

Изделие декоративное "Ежик", H 13 см из полистоуна

470 Р 527 Р-10%

     
Фигура декоративная "Еж хохотун большой", L13.5 W16 H20 см( Арт. 763708)

Фигура декоративная "Еж хохотун большой", L13.5 W16 H20 см( Арт. 763708)

Фигура декоративная "Еж хохотун большой", L13.5 W16 H20 см из полистоуна

413 Р 463 Р-10%

     
Фигура декоративная "Ежик на ножках большой" H23 см( Арт. 763707)

Фигура декоративная "Ежик на ножках большой" H23 см( Арт. 763707)

Фигура декоративная "Ежик на ножках большой" H23 см из полистоуна

625 Р 700 Р-10%

     
Фигура декоративная "Ежик с грибом", L28W31H41 см( Арт. 732028)

Фигура декоративная "Ежик с грибом", L28W31H41 см( Арт. 732028)

Фигура декоративная "Ежик с грибом", L28W31H41 см из полистоуна

1 768 Р 1 979 Р-10%

     
Фигура декоративная "Ежик с лопатой" L21W22H30 см( Арт. 720888)

Фигура декоративная "Ежик с лопатой" L21W22H30 см( Арт. 720888)

Фигура декоративная "Ежик с лопатой" L21W22H30 см из полистоуна

790 Р 885 Р-10%

     
Фигура декоративная "Ежик с яблоком",L21W22H25 см( Арт. 731982)

Фигура декоративная "Ежик с яблоком",L21W22H25 см( Арт. 731982)

Фигура декоративная "Ежик с яблоком",L21W22H25 см из полистоуна

749 Р 839 Р-10%

     
Фигура декоративная "Ежик свернулся"L16W14H9см( Арт. 710686)

Фигура декоративная "Ежик свернулся"L16W14H9см( Арт. 710686)

Фигура декоративная "Ежик свернулся"L16W14H9см из полистоуна

282 Р 317 Р-11%

     
Фигура декоративная "Ежиха с яблоком" Н38( Арт. 732027)

Фигура декоративная "Ежиха с яблоком" Н38( Арт. 732027)

Фигура декоративная "Ежиха с яблоком" Н38 из полистоуна

1 768 Р 1 979 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая "Еж круглый большой", H 20 см( Арт. 763658)

Фигура декоративная садовая "Еж круглый большой", H 20 см( Арт. 763658)

Фигура декоративная садовая "Еж круглый большой", H 20 см из полистоуна

572 Р 641 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая "Ежик круглый средний", L16.5W21H14.5 см( Арт. 762930)

Фигура декоративная садовая "Ежик круглый средний", L16.5W21H14.5 см( Арт. 762930)

Фигура декоративная садовая "Ежик круглый средний", L16.5W21H14.5 см из полистоуна

465 Р 522 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая "Ежик с яблоками"( Арт. 762560)

Фигура декоративная садовая "Ежик с яблоками"( Арт. 762560)

Фигура декоративная садовая "Ежик с яблоками" из полистоуна

465 Р 522 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая "Ежик" L27W26H39см( Арт. 740220)

Фигура декоративная садовая "Ежик" L27W26H39см( Арт. 740220)

Фигура декоративная садовая "Ежик" L27W26H39см из полистоуна

1 297 Р 1 452 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая "Еж-хохотун малый", L10,5W9,5H13 см( Арт. 763656)

Фигура декоративная садовая "Еж-хохотун малый", L10,5W9,5H13 см( Арт. 763656)

Фигура декоративная садовая "Еж-хохотун малый", L10,5W9,5H13 см из полистоуна

224 Р 252 Р-11%

     
Фигура декоративная садовая "Три ежика", L24W20H21 см( Арт. 762926)

Фигура декоративная садовая "Три ежика", L24W20H21 см( Арт. 762926)

Фигура декоративная садовая "Три ежика", L24W20H21 см из полистоуна

588 Р 659 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая"Ежик лесной малый", L22 W17H14,5см( Арт. 718565)

Фигура декоративная садовая"Ежик лесной малый", L22 W17H14,5см( Арт. 718565)

Фигура декоративная садовая"Ежик лесной малый", L22 W17H14,5см из полистоуна

413 Р 463 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая"Ежик-домашний", L14,2W10,2H8,7см.( Арт. 718512)

Фигура декоративная садовая"Ежик-домашний", L14,2W10,2H8,7см.( Арт. 718512)

Фигура декоративная садовая"Ежик-домашний", L14,2W10,2H8,7см. из полистоуна

175 Р 197 Р-11%

     
Фигура садовая декоративная "Ежик круглый малый", L12W15H10.5 см( Арт. 762853)

Фигура садовая декоративная "Ежик круглый малый", L12W15H10.5 см( Арт. 762853)

Фигура садовая декоративная "Ежик круглый малый", L12W15H10.5 см из полистоуна

234 Р 263 Р-11%

     
Фигурка декоративная "Еж", L23 W16 H15 см( Арт. 732369)

Фигурка декоративная "Еж", L23 W16 H15 см( Арт. 732369)

Фигурка декоративная "Еж", L23 W16 H15 см из полистоуна

613 Р 687 Р-10%

     
Фигурка декоративная "Ежик-шкатулка", L21,5W13Н15см( Арт. 718533)

Фигурка декоративная "Ежик-шкатулка", L21,5W13Н15см( Арт. 718533)

Фигурка декоративная "Ежик-шкатулка", L21,5W13Н15см из полистоуна

530 Р 594 Р-10%

     
Фигура декоративная садовая"Ежик лесной", L29 W18,5H17,5см( Арт. 718564)

Фигура декоративная садовая"Ежик лесной", L29 W18,5H17,5см( Арт. 718564)

Фигура декоративная садовая"Ежик лесной", L29 W18,5H17,5см из полистоуна

684 Р 766 Р-10%

     
Фигура декоративная "Ежик"L13W8H7см( Арт. 710066)

Фигура декоративная "Ежик"L13W8H7см( Арт. 710066)

Фигура декоративная "Ежик"L13W8H7см из полистоуна

141 Р 159 Р-11%

     
Фигурка декоративная "Два ежика", L17W17 H10 см( Арт. 709987)

Фигурка декоративная "Два ежика", L17W17 H10 см( Арт. 709987)

Фигурка декоративная "Два ежика", L17W17 H10 см из полистоуна

259 Р 290 Р-10%