Каталог

Фигурки и статуэтки

Фигурка декоративная "Бегемот"(цвет бронза), L27W11H14см( Арт. 771386)

Фигурка декоративная "Бегемот"(цвет бронза), L27W11H14см( Арт. 771386)

Фигурка декоративная "Бегемот"(цвет бронза), L27W11H14см из полистоуна

454 Р 509 Р-10%

     
Фигурка декоративная "Медведь "(цвет бронза), L26W11H16см( Арт. 771383)

Фигурка декоративная "Медведь "(цвет бронза), L26W11H16см( Арт. 771383)

Фигурка декоративная "Медведь "(цвет бронза), L26W11H16см из полистоуна

471 Р 528 Р-10%

     
Фигура декоративная ('Лягушка' (золото)   L14W15H14)( Арт. 730617)

Фигура декоративная ('Лягушка' (золото) L14W15H14)( Арт. 730617)

Фигура декоративная ('Лягушка' (золото) L14W15H14) из полистоуна

1 132 Р 1 268 Р-10%

     
Фигура декоративная "Девочка с листочком и лягушками" L20W15H35 см( Арт. 712188)

Фигура декоративная "Девочка с листочком и лягушками" L20W15H35 см( Арт. 712188)

Фигура декоративная "Девочка с листочком и лягушками" L20W15H35 см из полистоуна

849 Р 951 Р-10%

     
Фигура декоративная "Слон"(цвет серебро) L10W9H13.5см( Арт. 711435)

Фигура декоративная "Слон"(цвет серебро) L10W9H13.5см( Арт. 711435)

Фигура декоративная "Слон"(цвет серебро) L10W9H13.5см из полистоуна

194 Р 218 Р-11%

     
Фигура декоративная "Фемида" (белый, перламутр)L10W17H33 см( Арт. 711445)

Фигура декоративная "Фемида" (белый, перламутр)L10W17H33 см( Арт. 711445)

Фигура декоративная "Фемида" (белый, перламутр)L10W17H33 см из полистоуна

1 079 Р 1 208 Р-10%

     
Фигура декоративная "Джигит" (цвет золото)L19W23H45 см( Арт. 711444)

Фигура декоративная "Джигит" (цвет золото)L19W23H45 см( Арт. 711444)

Фигура декоративная "Джигит" (цвет золото)L19W23H45 см из полистоуна

2 123 Р 2 376 Р-10%

     
Фигура декоративная "Фемида" (цвет слоновая кость)L10W17H33 см( Арт. 711446)

Фигура декоративная "Фемида" (цвет слоновая кость)L10W17H33 см( Арт. 711446)

Фигура декоративная "Фемида" (цвет слоновая кость)L10W17H33 см из полистоуна

1 079 Р 1 208 Р-10%

     
Фигура декоративная "Слон"(цвет серый) L10W9H13.5см( Арт. 711434)

Фигура декоративная "Слон"(цвет серый) L10W9H13.5см( Арт. 711434)

Фигура декоративная "Слон"(цвет серый) L10W9H13.5см из полистоуна

194 Р 218 Р-11%

     
Фигура декоративная "Кошка" L12W7H20( Арт. 720852)

Фигура декоративная "Кошка" L12W7H20( Арт. 720852)

Фигура декоративная "Кошка" L12W7H20 из полистоуна

271 Р 304 Р-10%

     
Фигура декоративная "Лев"(цвет слоновая кость) L34W13H19см( Арт. 711399)

Фигура декоративная "Лев"(цвет слоновая кость) L34W13H19см( Арт. 711399)

Фигура декоративная "Лев"(цвет слоновая кость) L34W13H19см из полистоуна

967 Р 1 083 Р-10%

     
Фигура декоративная "Слон африканский" (серебро) L17,5W9H13см( Арт. 710932)

Фигура декоративная "Слон африканский" (серебро) L17,5W9H13см( Арт. 710932)

Фигура декоративная "Слон африканский" (серебро) L17,5W9H13см из полистоуна

277 Р 311 Р-10%

     
Фигура декоративная "Лев"(цвет серебро) L34W13H19см( Арт. 711400)

Фигура декоративная "Лев"(цвет серебро) L34W13H19см( Арт. 711400)

Фигура декоративная "Лев"(цвет серебро) L34W13H19см из полистоуна

967 Р 1 083 Р-10%

     
Фигура декоративная "Слон"(цвет серебро) L17,5W9H13см( Арт. 711432)

Фигура декоративная "Слон"(цвет серебро) L17,5W9H13см( Арт. 711432)

Фигура декоративная "Слон"(цвет серебро) L17,5W9H13см из полистоуна

277 Р 311 Р-10%

     
Фигура декоративная "Игуана на ветке"(цвет золото) L17W14H35см( Арт. 711429)

Фигура декоративная "Игуана на ветке"(цвет золото) L17W14H35см( Арт. 711429)

Фигура декоративная "Игуана на ветке"(цвет золото) L17W14H35см из полистоуна

885 Р 991 Р-10%

     
Фигура декоративная " Фортуна" L12W10H29cm( Арт. 727168)

Фигура декоративная " Фортуна" L12W10H29cm( Арт. 727168)

Фигура декоративная " Фортуна" L12W10H29cm из полистоуна

695 Р 779 Р-10%

     
Фигура декоративная "Мальчик под листом"(бронза) L21W15H25 см( Арт. 716095)

Фигура декоративная "Мальчик под листом"(бронза) L21W15H25 см( Арт. 716095)

Фигура декоративная "Мальчик под листом"(бронза) L21W15H25 см из полистоуна

778 Р 871 Р-10%

     
Фигура декоративная "Девочка с листочком и лягушками"(цвет антик) L20W15H35 см( Арт. 712189)

Фигура декоративная "Девочка с листочком и лягушками"(цвет антик) L20W15H35 см( Арт. 712189)

Фигура декоративная "Девочка с листочком и лягушками"(цвет антик) L20W15H35 см из полистоуна

849 Р 951 Р-10%

     
Фигура декоративная "Игуана на ветке"(цвет серебро) L17W14H35см( Арт. 711428)

Фигура декоративная "Игуана на ветке"(цвет серебро) L17W14H35см( Арт. 711428)

Фигура декоративная "Игуана на ветке"(цвет серебро) L17W14H35см из полистоуна

885 Р 991 Р-10%

     
Фигура декоративная "Слон"(цвет золото) L17,5W9H13см( Арт. 711433)

Фигура декоративная "Слон"(цвет золото) L17,5W9H13см( Арт. 711433)

Фигура декоративная "Слон"(цвет золото) L17,5W9H13см из полистоуна

277 Р 311 Р-10%

     
Фигурка декоративная "Фемида" (цвет серебро)L10W17H33 см( Арт. 711630)

Фигурка декоративная "Фемида" (цвет серебро)L10W17H33 см( Арт. 711630)

Фигурка декоративная "Фемида" (цвет серебро)L10W17H33 см из полистоуна

943 Р 1 056 Р-10%

     
Фигура декоративная "Кайман"(цвет золото) L34W18H12,5см( Арт. 711431)

Фигура декоративная "Кайман"(цвет золото) L34W18H12,5см( Арт. 711431)

Фигура декоративная "Кайман"(цвет золото) L34W18H12,5см из полистоуна

471 Р 528 Р-10%

     
Фигура декоративна "Мальчик под листом"(антик) L21W15H25 см( Арт. 716061)

Фигура декоративна "Мальчик под листом"(антик) L21W15H25 см( Арт. 716061)

Фигура декоративна "Мальчик под листом"(антик) L21W15H25 см из полистоуна

849 Р 951 Р-10%

     
Фигура декоративная "Джигит" (цвет серебро)L19W23H45 см( Арт. 711443)

Фигура декоративная "Джигит" (цвет серебро)L19W23H45 см( Арт. 711443)

Фигура декоративная "Джигит" (цвет серебро)L19W23H45 см из полистоуна

2 123 Р 2 376 Р-10%

     
Фигура декоративная ('Фортуна' (золото))W11L10H38см.( Арт. 730620)

Фигура декоративная ('Фортуна' (золото))W11L10H38см.( Арт. 730620)

Фигура декоративная ('Фортуна' (золото))W11L10H38см. из полистоуна

1 415 Р 1 584 Р-10%

     
Фигура декоративная "Кайман"(цвет серебро) L34W18H12,5см( Арт. 711430)

Фигура декоративная "Кайман"(цвет серебро) L34W18H12,5см( Арт. 711430)

Фигура декоративная "Кайман"(цвет серебро) L34W18H12,5см из полистоуна

471 Р 528 Р-10%

     
Фигура декоративная "Обезьяна" Н25см.( Арт. 731419)

Фигура декоративная "Обезьяна" Н25см.( Арт. 731419)

Фигура декоративная "Обезьяна" Н25см. из полистоуна

619 Р 693 Р-10%

     
Фигура декоративная ('Лев большой №2' (сусальное золото))L39W16H24см.( Арт. 729579)

Фигура декоративная ('Лев большой №2' (сусальное золото))L39W16H24см.( Арт. 729579)

Фигура декоративная ('Лев большой №2' (сусальное золото))L39W16H24см. из полистоуна

3 516 Р 3 934 Р-10%

     
Фигура декоративная ('Золотая рыбка' (золото)  L10W19H12)( Арт. 745768)

Фигура декоративная ('Золотая рыбка' (золото) L10W19H12)( Арт. 745768)

Фигура декоративная ('Золотая рыбка' (золото) L10W19H12) из полистоуна

731 Р 819 Р-10%

     
Фигурка декоративная "Конь" (цвет - красный), L30W15H40 см( Арт. 761954)

Фигурка декоративная "Конь" (цвет - красный), L30W15H40 см( Арт. 761954)

Фигурка декоративная "Конь" (цвет - красный), L30W15H40 см из полистоуна

1 415 Р 1 584 Р-10%